Der Uhu
Der Uhu hat ein rostbraunes Fell mit dunklen Flecken. Seine Augen leuchten rot orange. Er wiegt 2,7 kg und wird 58-71 cm groß. Seine Flügelspanweite liegt bei 180 cm. Es gibt sehr viele Arten z.B. der Blassuhu, der Europäische Uhu, der Fleckenuhu, der Kappuhu, der Kanadauhu und der Grau Uhu. Der Lateinische Name des Uhus lautet: Bubo bubo das klingt sehr lustig, denn wie man schon sieht, ist das erste Bubo großgeschrieben und das andere nicht. Der Uhu wird, wenn er in Gefangenschaft lebt, 28-35 Jahre alt. In freier Natur wird er nur bis zu 27 Jahre alt. Er ist ein guter Jäger, deswegen haben viele Tiere Angst vor ihm und meiden die Begegnung mit ihm. Er kann seine Augen nicht...
Der Uhu hat ein rostbraunes Fe...
Mehr Informationen