030 / 36709510                     030 / 367095123                     info@zeppelin-gs.de
Top

Pandabären

Babypanda Xiang Xiang aus Tokio, Japan

Pandabären leben ungefähr 15-20 Jahre. Das Gewicht des Pandabären beträgt 70-120 kg, die Höhe ungefähr 60-70 cm, die Länge 1,2-1,6 Meter. Die Tragezeit beträgt 95-160 Tage. Im Durchschnitt kommen nach 155 Tagen ein bis zwei Junge zur Welt, wobei das Pandaweibchen in freier Wildbahn meist nur für ein Junges sorgen kann. Die Nahrungsmittel der Pandabären sind hauptsächlich Bambus und Bambusblätter. 

(Illy, 5b) 

Kalender

November 2022

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  • Laternenfest
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
  • Kränzewerkstadt
22
23
24
25
26
27
28
29
30